SORRIA







Ontem sonhei,
Que hoje iria te amar,
No entanto acordei,
E amanhã vou te deixar.

Deixá-la em paz com suas animosidades,
Suas maldades e suas penas,
Abandonar todas as qualidades,
De desejos e vontades pequenas.

Sim, sem pena ir embora,
Lançar-me livre ao espaço sideral,
Sair correndo porta à fora,
Desatar amarras que me fazem mal.

Subir no mais alto ponto da serra,
Gritar aos sete ventos a minha liberdade,
Preparar-me para uma outra guerra,
A batalha em busca da felicidade.

Pular do mais íngreme precipício,
Só para provar o bem estar,
E internar-me em um confortável hospício,
Pois louco sou de te deixar.

Por: Jaymeofilho.
30/01/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/01/2014
Código do texto: T4671161
Classificação de conteúdo: seguro