Não podemos ser perfeitos.

Fomos feitos de barro,

De um sopro de Deus,

da costela de Adão surgiu a mulher.

Não entendo, pois ; pois se fui barro e surgi de uma costela,

Por um sopro. do todo Poderoso, Ora!

Então,todos deveriam ser bons!

Mas, a vida é tosca e ninguém é perfeito.

Vide os 38.

Que andam por aí...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 04/02/2014
Código do texto: T4678293
Classificação de conteúdo: seguro