Por entre entradas e bandeiras,
Entrei em estradas traiçoeiras,
E dentre lodos atolei,
Com suseranos e vassalos,
Cerrei fileiras em cavalos,
E deste ralo me libertei.

Fui mineiro inconfidente,
E de Vargas dissidente,
Tropecei na dita dura,
Duras noites no aparelho
De dissonâncias fui parelho,
Misturei-me à Saracura.

E agora acordei,
Sem mesuras adentrei,
Na contemporaneidade,
Idéias de Revolução Francesa,
E porque não dizer a “vista” Chinesa,
Sou semente da cidade.

Hoje vivo em corda bamba,
Com políticos e palhaços caio no samba,
Sempre tentando levantar,
Sou mais um Tupiniquim,
De vida modesta, bem chinfrim,
O Chico vai me ajudar.

Por: Jaymeofilho.
05/02/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679673
Classificação de conteúdo: seguro