Loucuras poéticas

Nunca queiras entender

dos poetas as doudas loucuras...

Misérias d'alma, ausência de ternuras.

Desejos em amores roubados,

Desprezos d'amor, ódios consumados.

O eu embevecido, doce, enamorado.

Os mistérios que lhes alucinam,

São sonhos de uma alma menina,

Inquieta,

Insatisfeita,

Sonhadora...

Traquina !!!

eula vitoria

29/01/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 09/02/2014
Código do texto: T4684765
Classificação de conteúdo: seguro