CASULO

Remonte do Éden chapado,

e tanto nem descabeçado,

quando a tetos luzentes,

CARETAMENTE eu disse:

-"Não"!

Na volta a Casulo,

meu miolo de lagarto,

jaz e pensa:

-“Piolho infectado”!

Ofereço insolente,

este gole de trombeta.

Eis à casa,

a qual saúda,

mais um DOCE em opereta.

No meu lar

um Raul Seixas,

é o destino destilado da loucura,

refundida lá no som...

Crie asas, borboleta!

Arrume um BAGULHO BOM!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 29/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T468630