O CHEIRO DO PRAZER

ARREPIO NA PELE SOB SEU BEIJO ARDENTE

MOLHADO NUM AMASSO UM TANTO ENVOLVENTE

SINTO O CALOR DE SUA ALTERADA RESPIRAÇÃO

CONVITE AO PRAZER, PASSEANDO SUA MÃO.

ESFREGA SEU CORPO NO MEU SEM ROUPA

EXPLORA TODAS MINHAS PARTES, NÃO ME POUPA

ENLOUQUECIDO EM DESEJO, O CORPO SUA

ATIRA-ME NA CAMA COMPLETAMENTE NUA.

ESQUENTA A SENSAÇÃO QUE AGORA INTENSIFICA

RESPONDE AOS ESTÍMULOS, SEU CONTORNO ME INDICA

NUMA PEGADA FORTE AGARRA A CARNE MACIA

CHEIRO DE PRAZER QUE DOMINA E DESAFIA.

ATOS NOBRES ENTRE HOMEM E MULHER

POR HORAS SEM PRESSA GRITA QUE ME QUER

EM CALOR DA PELE, PÊLOS, LÁBIOS E SUOR

NO AUGE DE AMOR ME MOSTRA O MELHOR.

SEREI A ALVA NEVE EM SUAS RUAS DE INVERNO

A METADE DE SEU CÉU, O FOGO DO SEU INFERNO

VOCÊ O SOL QUE ILUMINA OS MEUS DESEJOS

VOCÊ A ÁGUA QUE REFRESCA COM SEUS BEIJOS.

LIZ.