DÃO

AO

Somos todos facebucanos,

vamos facebucar;

o toco,

O toco é de Brasil

O pau é feito do toco,

O toco é papel,

O papel é toco.

O toco é tocano

A aranha,

A aranha é piranha.

Toda assanhada

Anda pelas ruas

Da teia.

A aranha é araniana.

A vaga,

Não há vaga.

A vaga ocupada

Pede vaga.

A vaga é vagariana

A zebra,

A zebra vestida

De pijama,

Dorme na boca

Do leão.

A zebra é azebraniana.

O vinho,

O vinho bêbado

Beija a boca

Da sarjeta.

O vinho é vinhosano.

O filho,

O filho é príncipe

Que vira bicho.

O é filhomaniano.

O que eu quis,

dizer ontem

não é nada disto

que quero dizer hoje.