CORAÇÃO QUE SANGRA.

MEU CORAÇÃO SANGRA AO VER O CAOS.

O CAOS SOCIAL SEM PATERNALISMO DESSE PAÍS.

RISOS E MORTES AOS BORBOTÕES EM FRENTE A TV.

UM ESPETÁCULO DE MEDIOCRIDADES E DROGA.

UM MONSTRO SE REVELA AO SEU CRIADOR...

A CRIATURA GEME E CHORA DIANTE DA DÉCADA DE HORROR.

ONDE O POETA É CONSIDERADO MUSEU E RÉU.

E O ANALFABETO QUE PULA E TRANSA DENTRO DA CASA...

É A MELHOR ESCOLHA JUNTO COM SUA FÊMEA VOLUPTUOSA.

ESTA MULHER ENXOVALHADA PELA MÍDIA, QUE SÓ SABE FÊMEA...

ACHO QUE NEM ISSO, TALVEZ UM ANDRÓIDE DO SEXO EXPLÍCITO

E FRIO...QUE BUSCA A FAMA A QUALQUER PREÇO...

MULHER MESMO, SÃO POUCAS, POUQUÍSSIMAS...

E SABE, ATÉ O QUE TEM OLHOS DE VER TUDO ISSO COMO ERRO...

ÀS VEZES ENCONTRA NATURALIDADE NESSES MAUS DIAS...

QUE ACABRUNHAM OS DILETOS DE DEUS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/02/2014
Código do texto: T4690602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.