ESCOLHAS

ESCOLHAS

Detestáveis escolhas

Transformam-se em bolhas

Neste viver moderno

Que faz da vida inferno

Todo dia uma novidade

Todo dia uma nova propriedade

Revolucionária

Que mais parece reacionária

Escravizam-se modos e mentes

Produzem-se dementes

A busca do o que

Sem atinar porque

A vida errante

Repleta de procuras

Sem lograr achados

Sentimentos anulados

Eterna insatisfação

Coração na mão

A chegada ao amanhã

Mais uma batalha vã

Estás chegando

Ledo engano

Mau chegaste

E tens que sair andando

A busca é interminável

Implacável

Jamais terá fim

Só no teu fim

A frustração domina

A grande massa que procura

E nunca acha

O remédio da cura

A chegada está sempre logo ali

De mineiro

Não adianta querer chegar primeiro

No ali voltas ao aqui

Suicidas-te pela vida inteira

Vives sobremaneira

A busca do nada que te preenche

Que pensas te faz mais gente

Que outras gentes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4691585
Classificação de conteúdo: seguro