..Meu coração neva...
e mesmo que eu deva
meu coração me leva...
meu coração é neve!
meu coração é leve!
me coração sempre
deve...
ao coração que me vele...

meu coração serve!
meu coração ferve.!
mesmo que eu releve...
mesmo que eu revele...
mesmo que não te leve...

never estarei sozinho...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/02/2014
Código do texto: T4696362
Classificação de conteúdo: seguro