Grito da alma!!!!!!!

Há um calafrio

um vento forte

um arrepio

sensação de morte.

Uma intensa desventura

que promove a loucura

há medo de altura

medo do vazio...

do rio...

Sentimentos misturados

idades mascaradas

almas dilaceradas

e onde está a solução

triste, podre...decepção.

Uma grande amargura

uma intensa sensação

de estraçalhar o coração

a alma invertida

em versos, em canção.

Emoção?

Solução?

Loucura

intensa, irremediável loucura....

ternura...

Há um grito...

há um gemido...

Mas quem poderá ouvir?

Quem, neste existir???

Quem ouvirá o grito

e entenderá as entrelinhas

socorro

um abraço

um acalento

um afeto

para amenizar

a intensa loucura

que desventura

a alma...

A alma grita

a loucura acelera

o sol quente me espera

e a esperança foi forjada

aniquilada

de toda a perseverança...

E o que resta então....

O Grito da alma

que se derrama no chão

pra entender a calma

deste triste, sozinho coração.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 18/02/2014
Código do texto: T4696641
Classificação de conteúdo: seguro