Alo poeta...!
não seja tão profundo..!
seja igual a Raimundo...
que não tem solução,
para o nosso mundo
mas tem bom coração...
e permanece em PAZ..!

enquanto Você..
que muito truca e retruca..
e de certa maneira caduca
ainda perde com o ZAP...
e não possui a sua PAZ..!


19/02/2014...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/02/2014
Código do texto: T4697408
Classificação de conteúdo: seguro