Conquista

Ti conquistar, eu já conquistei.

E se um dia, por um acaso,

você quizer ir embora...

eu deixarei.

Pois tenho certeza de que,

quando nossos olhares se cruzarem novemente em meio

a multidão,

eu verei que ainda me amas.

E não importa se ela esta do seu lado,

ninguém vai ti amar como eu ti amei.

Ninguém vai arrancar suspiros como eu ti arranquei.

Ninguémvai morder teus lábios como eu.

Ou simplesmente te tocar como eu ti toquei.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 30/04/2007
Código do texto: T469794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.