Mulher perigosa...

É uma mulher perigosa eu noto...

Quando sinto seu perfume aumenta a minha cobiça...

Enseja a todo instante aguardando um vacilo meu...

Em para induzir meu coração a ser inteiramente seu...

Como uma aranha na teia com todos os fios já tecidos

Para prender os que não sabem escapar dos amores enlouquecidos...

Daqueles sem regras ou devoção que nas noites maltratam a lua...

E no clarear do dia pedem perdão... Mesmo assim eu vou...

Com um canto de sereia e um perfume de jasmim...

Espero-te com uma garrafa de licor está noite te quero pra mim...

A de desfilar em beijos escandalosos na rua comigo...

Porque eu sei o que tu queres e de tudo farei contigo...

Enquanto muitos te cobiçam e vivem a sonhar contigo...

Eu possuirei seu corpo a exaustão até que não resista mais...

Enquanto seu corpo pedir sempre mais... Eu sou seu macho dominador...

Satisfazer todos seus desejos... E retribuir com atos de amor...

Carlos Donizeti (DA)