Só um minuto...

Queria apenas por um minuto

Viver essa fantasia,

De um prazer absoluto

Que perturba meu corpo noite e dia.

Doce desejo e intenso

Sombrio, perigoso,

Gostoso e imenso

Esse pecado adulteroso.

Só por um minuto, fiquem cegos

Deixem-me viver essa ilusão

Satisfazer meu ego

Explodir nessa emoção.

Só por um minuto,

Sem arrependimentos

Ser livre na minha escolha ao prazer

Sem julgamentos.

Miriam