LOUCA

Minha amiga endoidou...

Correu atrás de um cara

Um certo “doutor”

Perdeu o juízo de vez

Bateu a cabeça...

A cidade atravessou...

Foi longe, longe mesmo!

E o tal “doutor” não se manifestou!

Ela fez de tudo, se mostrou,...

Se humilhou, desfilou e rebolou

Cruzou as pernas e descruzou...

Até o seu decote ampliou...

O tal do psicólogo não quis vê-la, não a notou

Simplesmente em astrólogo se transformou

Estudando-a foi logo dizendo

Isso é impulsividade do seu signo

Está transferência fazendo...

Não posso amar pessoas que

não estou vendo...

Volte para a sua casa,

Porque não quero problemas!

Ela voltou, "p" da vida,

Completamente desiludida

Mas não se aquietou

diuturnamente vive batalhando

Por este amor!

Ele não mereçe esta luta

É uma batalha inglória...

Ela se devora,

mas são coisas do amor!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 01/05/2007
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T471093
Classificação de conteúdo: seguro