DEVANEIO

DEVANEIO

Ouço e devaneio

Perco-me nos sons

De multi tons

Emoções não refreio

Algo de magia

De fantasia

Preenche o íntimo

Leva-me ao cimo

Viajo sem limites

Penso em Afrodites

Em harpas harmoniosas

Em deusas misteriosas

Em Édens

Momentos de amor

Pecados sem dor

Fluindo gérmens

Súbito o silencio

Ouço-o claramente

Cessa-se o cio

Calmamente

Some o som

Um violino sem tripas

Um artista sem dom

Nas mãos tulipas

Flores sem cores

Fim de amores

Forma-se a surdez

Ouvir de novo talvez

Sonhar em suspiros

N' algum retiro

Com acordes

Que me acordem

Quem sabe

Outra vez

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4711875
Classificação de conteúdo: seguro