*5363*FALANDO*

*FALANDO*

VOU PROSEANDO

VOU RIMANDO

VOU AMIGOS CONQUISTANDO

VOU MINHA CULTURA MOSTRANDO

VOU AOS OUTROS DELICIANDO

VOU POSTOS GALGANDO

VOU TUDO APRIMORANDO

VOU O AMOR DA AMADA CATIVANDO

VOU TUDO HARMONIZANDO

VOU TUDO PACIFICANDO

VOU PISCANDO

VOU CRIANDO

VOU SONHANDO

VOU UNIFICANDO

VOU BUSCANDO

VOU LUTANDO

VOU PULANDO

VOU ADORNANDO

VOU UNIVERSALIZANDO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,02,03,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/03/2014
Código do texto: T4712888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.