Spit

Taparam minha boca. Me tiraram o

ar e o que eu fiz? Entrei no útero

de volta e renasci Lola.

Um alguém que maldade nenhuma

pode pegar, que maldade nenhuma

pode pegar, pode pegar, pode peg..rr

Não apareço no radar desse mundo,

logo não estou na mira de ninguém!