Pégaso

Ela perguntou-me:

Você casaria comigo?

Claro, se você fosse de longo

Vermelho mandarim,

Aberto do lado, até à cintura,

Calcinha preta de renda branca,

Sabor morango,

Servida ao creme de maracujá...

Aí a gente pegava

E brincava de pégaso;

Pegava o azul e cavalgava.

Surfava sobre as ondas dos rádios

Enquanto todos dormissem;

A noite, que é uma criança,

Talvez se envergonhasse,

E, enrubescida, abaixaria a cabeça;

Ou não, quem sabe?

Hoje em dia as crianças estão

tranquilas, sabem tanto...

Talvez ela ficasse disfarçando,

Mexendo no celular,

Só fazendo de conta...

Mas a gente poderia se esconder

No labirinto do fauno,

Depois, só Deus saberia...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 09/03/2014
Código do texto: T4721449
Classificação de conteúdo: seguro