Vinhos e cevada

Vinhos e cevada, e uma impenetrável selva de odores viciantes...

Acima de todas as dores

Para além de todas as cores

Com as quais se enegrece

O espírito alvacento que soubesse

Subir a alturas incontáveis

Rasgando céus infindáveis

O bruto estado de consciência

Conduz ao afogante caldo da moral,

Poça de lama da qual,

Os pulmões se enchem facilmente.

sel carnero
Enviado por sel carnero em 02/05/2007
Código do texto: T472332