Passagem para o infinito...

Noite perdida das noites perdidas

Refugio dos condenados a vagar sonâmbulos

Por caminhos incrustados na noite

Encontro infinito dos ébrios

À noite e seu céu de breu

Sorri...

Malicia...

Noturna...

Traz abrigo em sua tenda encouraçada

Fenda escarlate na noite cerúlea

Vento de noite serena

Esperando Deus!

O sol! A lua que já se foi!

Mãe de todas as noites...

O alvo caminho de um sonho...

Passagem para o infinito...

sel carnero
Enviado por sel carnero em 02/05/2007
Código do texto: T472334