EU SOU AMADORA

Eu sou amadora.

Amo a vida,

Amo a raça humana,

Amo errar pra depois acertar...

Amo a flor, os ventos...

Amo o sagrado e respeito o profano.

Amo brincar de escrever,

Amo com as letras me entreter.

Amo chegar de mansinho,

E num sussurro, te fazer um carinho.

Amo... e é só!

E nesse redemoinho louco chamado VIDA,

Capto sensações, transgrido e

Escrevo!