QUANDO EU BEBO

Que cousa me acontece quando eu bebo...

Revelo-me ao íntimo segredo...

Quando eu bebo sou ninguém...

Quando eu bebo eu juro o que eu não faço...

E entrego-me ao fracasso...

Até volto com meu bem.

Quando eu bebo... não bebo nunca mais...

Será que alguém acredita que é capaz

Um poeta não beber!!!

Bebo porque gosto de ser louco...

E se não fico... mais um pouco

Ainda... Bebo pra testar...

Quando eu bebo... Minha vida...

A minha alma... o meu amor...

O meu coração...

É que quando eu bebo vejo flor

Até mesmo na ilusão.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/05/2007
Código do texto: T473317