Atores reais

2014 último dia de verão que vai embora deixa em nossa alma a certeza que cada segundo foi deliciosamente mágico e especial, não importando erros ou acertos se fomos bons ou maus, mas apenas se conseguimos aceitar a atuação constante desse filme ou teatro gigante chamado vida.

Pois é mais uma cena que se fecha e neste instante na chegada do outono outra chance, novas cenas e papeis, cada detalhe todos tem a oportunidade de se relacionar e saber que a vida ensina a aceitar que podemos odiar ou amar, mas independentemente do que sentirmos cada dia é o inicio ou meio e o fim de tudo isso porque somos atores reais...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 19/03/2014
Código do texto: T4736028
Classificação de conteúdo: seguro