O SILENCIO DO SOLUÇO

O vinho esta bêbado

em minha boca na sarjeta,

O vinho é viscoso como o meu sangue,

Sou o filho do príncipe que vira bicho maquiavélico,

sou o filho maníaco que quis dizer nada disto que queria dizer agora.

Da janela vejo a rua vazia,

a menina do segundo andar

cheirando uma criança que sai correndo da vida.

Sou o louco da janela, lúdico da janela, Lúcio da janela,

o silêncio do soluço.