CALEM-SE.






Calem-se todos,
Não digam o amor,
Sentido, vivido, lembrado,
Calem-se todos,
Não saiam às ruas em protestos,
Manifestos ou em atividades afins,
Calem-se todos,
Não denunciem as mazelas, mutretas,
Corruptelas praticadas por políticos,
Ou portadores de colarinho engomado,
Calem-se todos,
Não discutam políticas públicas,
Que venham minimizar o sofrimento,
De pessoas menos favorecidas,
Calem-se todos,
Não leiam livros, revistas, jornais,
Calem-se todos,
Não tenham ou emitam opiniões,
Sobre as mais diversas matérias,
Calem-se todos,
Não vejam como é bela a natureza,
Seus rios, cascatas, fontes,
Cachoeiras e cordilheiras,
Calem-se todos,
Não descansem debaixo de uma árvore frondosa,
Ou não vejam o sol cintilando raios para cortejar a lua,
Calem-se todos,
Não ouçam o cantar do mar, do vento, da chuva,
Calem-se todos,
Cortem as asas, aumentem os muros, apaguem as luzes,
Calem-se todos,
E internem-me em um hospital psiquiátrico.

Por: Jaymeofilho.
20/03/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736811
Classificação de conteúdo: seguro