SERÁ O FIM ?

SERÁ O FIM ?

A cabeça em polvorosa

Nada azul ou cor de rosa

Tudo cinza cerebral

Tudo vermelho animal

Um estampido se espraia

Do abissal ao Himalaia

Colocando fim a humanidade

Tudo é insanidade

A busca do tudo ou nada

Sobrará o nada

Nada belo

Um cogumelo

Nada ficará imune

Tudo será disforme

Seja mulher seja homem

Na loucura impune

Terra arrasada irradiada

De átomos ferozes

De súplicas em vozes

Derradeira jornada

Não haverá vencedores

Não haverá vencidos

Não haverá mais ciência

Não haverá mais onisciência

A bola azul arderá

No big bang bang de semideuses

Tudo irá ao infinito

Tudo estará finito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/03/2014
Código do texto: T4737632
Classificação de conteúdo: seguro