Prefácio para um não livro.

Misericórdia, misericórdia,

Deus, tende piedade de mim.

Que nunca tive maldade

Nem na necessidade,

Nem na desigualdade.

Deus, eu não acredito no que vejo,

Tendo Deus.

Meu coração está explodindo, enfarte, talvez...

Enfartarei, creio ser o melhor caminho,

Ninho de amor, Deus!

Enfartarei.

Espero que me recebas,

Com honras e flores

Pois que, de tudo dei um pedaço de mim.

Sou o Aleijadinho, aquele que fez

para a eternidade,

só para a eternidade...

Nada mais.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 21/03/2014
Código do texto: T4738579
Classificação de conteúdo: seguro