O corpo fala

Meus sinais

Dizem de você

Não tem como

Disfarçar.

Meu coração

Trêmulo

Meus olhos

Atentos

Meu paladar

Seco,

E então.

Você nega

Que percebe

Meus jeitos,

Os desejos

Que deixo expor.

Espero teu abraço

E você não vem,

Não sei o que

Faço com este amor.