CAOS

Fiquei valente

daqui pra frente

botei na mente

nao vou mais pensar em ti

mas me enganei

no meu corpo havia outra lei

quando te avistei nao me controlei

a garganta secou

o tempo parou

fingi que nao vi

mas nao pude conter

pois eu ao te ver

fico como um menino

querendo correr

outra vez a sofrer

por causa de um coraçao

que nao se pode conter

e logo a seguir

um pensamento cruel

que quando envolve você

vem a me trair

geosax
Enviado por geosax em 04/05/2007
Código do texto: T474819