ESTÁ TUA... entre linhas COIMBRA...

está tua...

A palavra nua em letras tecidas forjadas

Em ouro a esfinge nua. No soprar versos

Faça-se-lhe vida! Profetiza á maga ateando tua

- esta estátua em movimento. Feitiçando lua

Ventania na areia nua sentir-se-lhe divindade.

Alquimia pura- a tua leitura!! Bailando letras

Tingidas em marte poesia a(c)tua. Assim mesmo!

Sob ordens do vento amanhando momento,

Está –tua poetizas!

De ti frêmito decifrar ,orna ninando escopo.

Á mandraqueira cantiga movediça está-tua

A quem desta biografia...Delineada nos reversos

Minutando brechas, abrasando anseios de bulir-lhe

Os úberes e escutando em gonzos o pulsar á alma!

Exalando no alento candente bálsamo .

Ósculos... Lascivos lânguidos. Aspirações alucinadas

Sentidas nas mãos No desfraldar á múmia incrustando

Anel no dedo conspurcar! Está tua...

Deth Haak

03/09/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 04/09/2005
Código do texto: T47492