O VÍCIO !

Sei lá!...

Sei lá!...

Amor ou vício

Paixão ou capricho!

Amor! Instinto sexual?

Objeto dessa afeição?

O vicio é uma deformidade

uma imperfeição um mal

um mau hábito inveterado

um costume condenável

um hábito prejudicial

uma desmoralização

Uma libertinagem!

Capricho é um bicho sem fundamento,

Um desejo súbito, uma variabilidade

Então, amor, vício e paixão é tudo isso

É uma estrada de uma só mão.

É uma grande confusão.

Pelo amor de deus, não vamos falar de tesão, se não...

O vício é uma coisa do espírito,

e o espírito vai aonde e quando quer

porém, tudo é transitório, tudo passa!

Marafo, cannabis e farinha...

Não é a minha, nada senti... !

O meu mundo psicodélico é o natural,

Sem álcool, sem fumo e farinha.

Eu sou da paz!

Do aconchego!

Do amor, do carinho

Com afagos e muitos beijos...

O meu maior barato é viver a vida

Tudo foi uma brincadeira...

Uma grande besteira...

Será...?

Um aprendizado...

Um fortalecimento de vida!

Estou lindo e cheiroso; macio e gostoso.

Esse é o grande barato!

Mas...! Quanto à traição...

Essa sim...!

Foi o verdadeiro tóxico;

O ópio da minha vida...

Uma grande ilusão que me alçou na contra-mão.

Perdi por algum tempo a razão e vaguei sem direção...

Vivo ainda baratinado

Quando olho para o céu e vejo a lua,

Penso em você e fico "drogado",

Tontinho, embriagado, de amor e recordação.

A terra foge, perco a razão, fico mesmo "doidão".

Ainda não consegui "deletá-la" do meu coração.

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 04/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T474920
Classificação de conteúdo: seguro