A dita continua dura

A triste, mais ou menos dita, muito dura;

Falada e desamada, desconhecida

Dura, ditada duramente. Impura;

Maldita cruel, descompensada

Loucura. Agora, desdita, mal lembrada...

Mas quem disse que amoleceu?

A dita com cara de mole,

Continua dura. Osso de roer,

De morrer à míngua.

De morder a língua, de doer a íngua;

Dita mole ou ditadura, sempre dura

Para sempre, forte e segura;

A dura fome dura, A tristeza dura

A cintura dura, a pele escura dura,

Mas o dinheiro não, ninguém segura.

Cacá Matofino.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 02/04/2014
Código do texto: T4753320
Classificação de conteúdo: seguro