boodied armour

maldito amor

que deixou tanto rancor

queimando todo o sabor

de coisas elementares

espetaculares

era tudo estranho e tamanho

quase como um sonho

acalmado nos altares

dos nossos mais profundos males

espetaculares

teatralmente explosivo

e todo aberto a falares

de um intenso improviso

avançando em nossos

mais tensos lugares

vivendo apenas de encanto

e muitos desejos

espetaculares

afroditevil
Enviado por afroditevil em 03/04/2014
Código do texto: T4754539
Classificação de conteúdo: seguro