Indagações

Indagações

De onde vem todo este frio?

De onde vem essa escuridão?

Os meus pensamentos criaram vida,

Ou eu estou falando com o tempo?

Eu não nego o medo que tenho,

O amanhã atemoriza minhas carnes.

É a maldição que carrego todo o dia.

Todos os dias há menos uma luz em mim.

Eu já não tenho mais nada a ser levado,

Nem sei por que o coração ainda bate.

Ainda me pergunto por que eu lamento,

Deveria permanecer calado para sempre.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 03/04/2014
Código do texto: T4755238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.