Confissão de Culpa

Aonde vai essa menina de olhos tão doces

Queria novamente estar ao seu lado qualquer tempo fosse

Mesmo que por um segundo, por um breve instante

O amor é mesmo, as vezes, algo um pouco distante

E novamente ouvir tua voz pela paixão amainada

decifrando cada palavra contida numa vontade bem guardada

Sentir em teus braços mais uma vez o reencontro

... ou o abraço da partida, ta ok ! esse nem tanto

E agora tanto é tão pouco

E Tampouco há acalanto

Muito menos espanto, num viver um tanto louco

Para quem fez da sua vida um antro

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4755361
Classificação de conteúdo: seguro