MIRAGEM

MIRAGEM

Coelhos e pombas na cartola

Ideias na cachola

Ilusões

Na bola de cristal

Mas a bola não é de cristal

É de terra e água

Que desilusões deságua

Versões

Não são grandes versos

Visões

São miragens, universos

Perversos

São os destinos na bola

Os pensamentos na cachola

O pseudo sucesso

Controverso verso

Do anverso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/04/2014
Código do texto: T4757086
Classificação de conteúdo: seguro