Vida poética

Quero mais, quero sempre, quero toda hora

Ela vem, ele, vai, nós iremos, juntos buscaremos

Ora dia, ora noite, noite clara, noite escura,

Sol que brilha, lua que ilumina

Passa o vento, desarruma seu cabelo

Mar em festa, leva tudo que não presta

Onda vem , onda vai, e o meu amor nunca traz

Na areia da praia, te contemplo e te espero

Noites quentes, noites frias, o que importa são as fantasias

Poema lido, poema vivido, amo a vida e realizo

Pode vir, pode chegar, hoje só quero me inspirar

Poeta, poetisa muito cuidado, não vão aprontar

Hoje é meu dia , pode sonhar e delirar

Das páginas da vida, nada vou apagar

Quero alegria, quero viver a sua vida

Do seu molejo, só quero um beijo

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/04/2014
Código do texto: T4757096
Classificação de conteúdo: seguro