Anúncio

Perdi minha cabeça

Em algum lugar

Exatamente onde?

Não tem como lembrar

A cabeça tá lá!

Se alguém algum dia topar

Numa pobre cabeça, cheia de sonhos,

Sem medo de amar,

Eu imploro! Traz ela de volta...

Arranjo um jeito de te pagar

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 05/05/2007
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T476139