No Dia Em Que Eu Me Encontrar

No dia em que eu me encontrar

Vou acabar me perdendo de novo

Olhando para um espelho e vendo outro

Este persiste destruindo um lar

Meu problema é querer ser o que não sou

Ser alguém além de um inútil

Um basta nisso vou dar, ah eu vou

Esmagando meus sentimentos de maneira fútil

Pai da vida que tanto me pressiona

Mãe da alegria que tanto me comanda

Mulher do meu lado que se faz de desentendida

Olho para os bebês e vejo uma infância perdida

Não quero mais trabalhar

Preciso me corar

Estou sem cor para me tratar

Pálido esperando o dia em que eu me encontrar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/04/2014
Código do texto: T4761580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.