É isso e nada mais.

Da costela

estrutura do corpo

carne dura

quase nervo

tecidos...

Lá, daqui de dentro

sem tempo de viver

quando se forma

diferente forma

há inspiração

há imposição

tudo sem opinião

ninguém conhece

o corpo do outro

que pode ser do próximo

do próprio irmão

já é tarde

talvez possível

somos tudo literal

não temos ou somos

nada por igual

no mesmo balaio

não há diferenças.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/05/2007
Código do texto: T476167
Classificação de conteúdo: seguro