UMA LOUCURA DE AMOR ENTRE ASPAS

Você me colocou numa situação difícil

Eu que tanto te amo

Me encontro nesse precipício

Já fiz algumas loucuras de amor pra você

E como agradecimento...

...você me pensar em morrer.

E eu que sempre te falei do meu medo de altura,

Mas por tua culpa perdi esse medo

E vou cometer uma loucura.

Ai meu coração !!!

Antes tivesse me dito

Essa maldita traição

Agora não tem mais volta,

No coração que tinha amor

Está repleto de revolta.

Antes de pular, te deixo um recado pra você não esquecer jamais:

"esta é minha última loucura de amor, e este amor e eu agora jaz."

José Azevedo
Enviado por José Azevedo em 11/04/2014
Código do texto: T4765130
Classificação de conteúdo: seguro