DOIDIVANAS

DOIDIVANAS

22:00

E eu aqui sentado

Ouvindo Mozart

Sinfonia nº 14

Allegro moderato

Pois a inspiração

Não vem Presto

E de resto

Andante é o som

Que vai avante

E as notas

Na música composta

Fazem minha poesia

Valer pouco frente a maestria

Logo vem a 15

Allegro Andante

Menuetto Presto

Desisto de resto

Allegro molto

Apenas ouço o som

Violino

Tentar poetar agora

É desatino

Boa noite

Graziosos andantinos

Que me invadem

Roubando-me o tino

Boa noite recantistas

Perdoem-me a loucura

Doidivanas Escapista

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/04/2014
Código do texto: T4765537
Classificação de conteúdo: seguro