Anorexia

Thachy Luna

Eu tentei... Eu tentei... Tentei mesmo!

Não consegui! Foi mais forte! É mais forte que eu, pois ainda está em mim.

Tentei ver e conviver com àquela imagem... Obesa... Doente... E feia... Muita feia... Horrenda!

Tentei ir pelo caminho fácil quando vi que nada acontecia tentei me redimir,

Fui para o lado bom da força, eu fui ao médico, procurei ajuda, pedi socorro ao contrário de muitos... Eu tentei... e tentei... e tentei...

O tempo passou e nada mudou ainda tive de suportar àquela imagem... Obesa... E triste... Infeliz...

E o ódio... Ele nasceu e cresceu e tomou força, agora ele me domina!

Odeio comida, só o ato de ver alguém comer me revolta,

Quando penso em comer regurgito, me causa nojo e repulsa...

Nada! Não quero nada!

E finjo comer, bebo... Bebo água pra não morrer e estou sumindo...

Dizem que estou sumindo, mais eu não vejo!

Dizem que é doença, mas não sinto e quando me olho o espelho mostra, ele mostra aquela maldita imagem.... Obesa... Feia... Repulsiva... E nojenta... Muito nojenta!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4766404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.