Até a eternidade, amigo.

Hoje, é um daqueles dias...

Let me sing, let me sing...

Em que a verdade, cai à parte,

mas não vou contar.

Talvez, possa cantar e afastar os fantasmas, o mal?

Não sei. Saiba você que lê.

Sei lá, o canto dos pássaros, às vezes, é tão distante...

E não se importam, os pássaros não se importam,

se incomodam ou não.

Let the birds sing...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 13/04/2014
Código do texto: T4766786
Classificação de conteúdo: seguro