Santo Graal

Santo Graal

Delasnieve Daspet

.

É perfeita a sintonia

Que dedilhamos ao nosso tom.

.

Sentir teu calor

É encontrar a pedra filosofal,

O caminho é um só.

.

Na plenitude do amor

Encontramos o Santo Graal.

DD_ Delasnieve Daspet - Campo Grande MS, 09.02.14

.

.