Em teus olhos...

Em teus olhos

Vejo as pedrinhas do mar

Oculta por águas invasoras.

Peixinhos coloridos

Tubarões devoradores

Navios perdidos

Cavalos-marinhos indecisos

Confrontando seus incultos

Papéis naturais.

Em teus olhos

Vejo o reflexo das estrelas

Solidão povoada

Que contem uma constelação

Avisto em tua profundidade

Um meteoro caído

Realizado em tuas águas

Acolhedoras e refrescantes

Em teus olhos

Vejo todo universo misterioso

Buscando um porto seguro

Onde encontrar:

O avesso do mundo

A terra firme do mar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/04/2014
Código do texto: T4771362
Classificação de conteúdo: seguro