Versos Platônicos

Versos Platônicos

=============ErdoBastos

Me papa

Sem camisinha

Que a Igreja condena

Com capa

De hipocrisia

Com fé não mata

Nossa vizinha

Na Eucaristia

Faz ladainha

Dá e se escapa

Toda santinha

Faz sem camisinha

O vírus não gruda

E a Igreja ajuda

Perdoa os pecados

Garante ressurreição

Por alguns trocados

De cada irmão

E aos contaminados

O Papa garante

No reino distante

Tem salvação