Anjo...

Um anjo passou baixinho por baixo de meus pesadelos

Derramando sobre mim a sua tranquilidade

Um anjo de pele escura

Um homem

Um credo

Ou apenas um anjo

Demasiado forte

Demasiado estranho

Um santo?

E todas as tragédias ainda assim me assustam

Eu ainda me deito e choro no escuro

Quem cuidará de mim quando a loucura chegar?

O que fazer com o medo?

E o que pensar dos anjos?

Será que eles realmente conseguem me compreender?

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 06/05/2007
Código do texto: T477392